La Ira de Dios
La ira de Dios,
es como la fuerza,
es como lo que lanza,
la vida y la perdición,
de todo un Dios,
cuando se aferra la ira,
e irá hacia el naufragio,
y al averno o al invierno,
cuando caiga la redención fría,
de la ira de Dios,
como en la ira de un comienzo,
cuando todo posee un final,
y el final es como la ira de Dios,
cuando quizás seremos como Adán y Eva,
sin malicias, sin conocer la verdad de Dios,
sin saber que estaremos desnudos,
ante todo y al propio Dios…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
"Yo soy el lápiz que traza las letras en papel".
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2024 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.