Ad aeternum

Ivan Sanchez Gonzalez

Algún día

serás solo un poema

una metáfora vacía

pero... el dilema

mi pregunta es

¿Cuándo?

¿Cuándo serás sólo un verso?

Una palabra sagrada

mística y evocadora

una hora

ya olvidada

como la luz atrapada

en un agujero negro

pues en el frío

del universo

no hay nada eterno

todo lo vence el tiempo

pero, Dios mío,

¿Cuándo?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.