HAMBRE DE GLORIA
escr.243
En el horizonte, un sueño se alzó,
Un anhelo ardiente que el corazón abrazó,
Un alma sedienta de triunfo y victoria,
Con un hambre insaciable de gloria.
En cada paso, la pasión se encendía,
La determinación en cada melodía,
Un fuego interno que no se extinguía,
Un deseo profundo que no se rendía.
Día tras día, luchando sin cesar,
Superando obstáculos, sin temblar,
Con valentía y coraje, avanzando sin parar,
Persiguiendo la gloria, sin descansar.
El camino era duro, lleno de desafíos,
Pero el hambre de gloria no tenía límites,
Con cada caída, se levantaba más fuerte,
Con cada fracaso, aprendía y se fortalecía.
Y al fin, llegó el momento esperado,
La gloria se hizo presente, el sueño realizado,
El esfuerzo y la dedicación recompensado,
El hambre de gloria, finalmente saciado.
Pero no se detiene aquí, el camino continúa,
Nuevos retos y metas se vislumbran en la bruma,
Porque el hambre de gloria nunca se apaga,
Siempre hay más sueños por alcanzar, más victorias por lograr.
Así es el hambre de gloria, un fuego que arde,
Una pasión que impulsa, un deseo que no se aparte,
Un motor que nos impulsa a dar lo mejor,
En busca de la gloria, con todo nuestro fervor.
Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2024 a las 01:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.