Quiero navegar acompañado, sobre el resplandor del camino
Y amarrándome al destino, llegar hasta el final de la jornada,
Quiero ver la sombra del sol, nacer de las descalzas pisadas
Y cobijarse rabiosa, en el umbral desierto del tormento
Quiero aprovechar las horas de luz de mi conciencia
Y arrebatar la claridad al encendido crepúsculo
Quiero eliminar las ásperas culpas de remordimientos
Y derramar sobre la nostalgia, caudales de alegría
Quiero limpiar de melancolía, a los amores no correspondidos
Y sembrar de serenidad a las pasiones olvidadas
Quiero desechar las inquietudes de la soledad y de la injusticia
Y terminar con los sinsabores de la incomprendida lealtad
Quiero abrir los portones de la sinrazón, quemando sus raíces
Y deshelar las pirámides, con el fuego de la incertidumbre
Quiero contemplar tranquilo, el vértice del ángulo invisible
Y sosegado, regar con mi ilusión el gran camino de la compasión
- Autor: kefma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2010 a las 15:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 945
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.