Lo inconcluso

Jorge L Amarillo

Son mis cosas inconclusas que no me permiten dormir.
Es navegar por el mar que se vistió de cielo.
Tengo esta necesidad del mar y las estrellas
de llegar al fondo de mis propios desvelos.

Giro despierto buscando los límites del infinito.
Mi mundo propio se divide aquí del universo.
Me alejo de mis propias debilidades y asumo
mis tragedias con mi más cruel sufrimiento.

Íntima y flagelante tormenta que dentro de mi 
a mis piedras las va desgranando el viento.
¿Qué es esto de vivir si ya no hay vida?
¿Qué es esto de amar si ya partió el último beso?

Lacónicas fragmentaciones que se sueltan
para ir tomadas de las manos de mis sueños.
Solo trato de sobrevivir a los embates 
de las llamas que hoy alimentan mi infierno.

El tiempo que al pasar solo vuelve a arrastrarme 
a borrar a mi rostro inexpresivo ante un espejo.
Solo una noche más enfrente de mi gran abismo 
y yo pretendiendo darle mi vida a mis versos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.