verdaderamente alguien me quiere
me envuelve la agonia
siento como posa sus manos frias por mi espalda
siento como va llegando a mi cuello y me asfixia
verdaderamente alguien me quiere
yo, ya no soy yo, intento
hay una pequeña escencia
que podria reconocer y decir
ese soy yo, pero el resto esta muerto
congelado en el tiempo, desconectado
sin poder llegar a la superficie para asomarse
y decir, mira ese soy yo
me ahogo porque no se nadar
y se ve que mi alma tampoco
curioso creer que mi alma existe
y es una extensión mia,
que va dando vueltas por lugares
que son inpensables para mi.
porque esta perdída
y no vuelve a mi cuerpo
para ser uno,
alma y cuerpo
soy un cuerpo
sin su escencia
sin su vida
sin su compañia
solo soy yo
y por un momento no me gusta.
el llegar y no sentir nada,
ni los mas minimos placeres de la vida,
que generan tantas emociones dentro
no lo siento, por favor alma mia vuelve a
mi para recorer la vida que una vez fue mia.
Cato
Comentarios1
No se puede vivir sin alma porque el alma es la vida... cuando morimos sale del cuerpo y va a Dios.
Se va marchitando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.