color de tiempo lo dado federico skliar

federico skliar

en que minuto nacio la hora el segundo y el destino
cruz de mi existencia delatame por fin mi camino
cada vereda que dejo es un pasado que camine y la
vereda que viene es el futuro que comenzare si las
sociedades son una calle sin salida que sos vos todas
las verdades de mi vida y la mentira un cotidiano
disfraz de los que ocultan su maldad una por una el
cielo se maquillo con nubes cada palabra es un
abrigo porque tu verdad me hace salir del frio voy a
besarte en cada minuto que va cambiando para que
tenga color de tiempo lo que nos damos

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2024 a las 13:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.