PIENSO SIEMPRE EN TI

Lector De Almas



Inefable amor secreto, amor eterno,
que aún en la morbilidad de la remembranza,
derroca a mi prudencia que blandenguemente
se resiste a la ternura del momento;
en discordancia con la asimilación de pareceres,
concibiendo cicateramente una verdad,
con la constancia al suspirar por mis deleites
que permanecen en la fugacidad de esta infinitud...
estás dentro de mí aún estando ausente,
mis brazos te arropan rociándote satisfacción,
los fragores de mi mutismo con estrépito
promueven el deseo de tu esclavitud en su totalidad,
los fanales que te entrevén desde mi iris
atestiguan tu similitud con el arcoíris,
bañándome con la certeza en la sempiternidad
de la impresión, te quiero siempre igual
y aunque tu consistencia escabullas de mí,
loco o cuerdo, pienso siempre en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.