No fuiste un sueño

javier Juarez 🍷

No fuiste un sueño

sentía tus labios como humedecían

mis pensamientos ahogando

cada uno de mis suspiros

 

No fuiste un sueño

sentí el calor de tu aliento

como me murmuraba

revoloteando mis adentros

 

Aún tengo tu aroma en mi piel

tengo tu fragancia impregnada

en cada poro de mi cuerpo ..

que me enloquece

Todo todo huele a ti …

 

Quizás me esté volviendo loco

pero tu caricias y tus besos

aún me erizan la piel …

 

Y no fuiste un sueño aún

tengo la sensación de

tus manos como surcan

mi espalda ..

 

Quizá si , si , me estoy

volviendo loco

Solo de pensar en   tu calor

y en tus palabras ..

la sangre me hierve y

sofocan mi alma .. ..

 

Javier Juárez Copyright ©

             01/18/ 2024

  • Autor: javier Juarez 🍷 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2024 a las 23:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.