πππ ππππππ
πππ πππ£ π’ ππππ;
πππππ ππ ππ πππππ£óπ
πππ πππππíπ.
ππππππ πππππ,
πππ πππππ ππ πππππ
ππππ ππ πππππñπ,
ππππ ππππππππ,
ππππ ππ ππππ,
ππππñπππ ππ ππ,
πππππππ ππππ πππππππ
πππ ππππππ πππ£
ππ ππ πππππ πππππ£.
ππππππππ ππππ πππ,
πππππππ πππ ππππ;
πππé πππ ππππ,
ππππ πππíπ ππππ£πππ.
πππé ππ πππππ£óπ,
π’ ππππé ππ πππππππ.
ππñé πππππππ,
ππ πππππ
πππππ πππππππππ.
πππé ππ πππππππ,
ππππππí ππππππππ
πππ ππππ ππ ππππ,
ππ πππππ, ππ πππππíπ.
ππππππí ππππππππ
πππ ππππ πú ππ ππππ.
- Autor: LR ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2024 a las 23:52
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.