Siempre

Ivan Sanchez Gonzalez

Te esperaré si vienes

si no vienes,

también te esperaré.

 

Como una vela espera el viento

como la montaña espera

el final del tiempo.

 

Yo te esperaré,

como el mar espera al río

como el viajero espera un navío.

 

Yo te esperaré,

como la Luna espera al Sol

como Mizar espera a Alcor.

 

Y si vienes, ahí estaré

y si no vienes, ahí estaré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.