QUIERO HORADAR TU INTERIOR

Lector De Almas



Quiero horadar tu interior, para pulular
en ti la simiente de mi alma en desquicio,
recorrer tus límites con mi boca,
de extremo a extremo hasta la explosión.
Que mi avidez arribe en tu ser,
remontándonos hacia los paraísos,
mientras yo me voy y tú te vienes
sumergidos hieráticamente en el enajenamiento.
Trenzando con fervor una danza
de pasión con los miembros en su sutileza
que moran en nuestras bocas
y con la feracidad de mi humor que se guarece
en tu áncora tras gimoteos de febrilidad,
para devorar a tus ansias en descontrol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.