Te Extraño

Moyilin



Para verte no necesito ir tan lejos, ni tampoco para hablarte y escuchar tu voz, solo me basta cerrar los ojos e imaginarte junto a mi, dejar qué mis sueños me lleven directo a donde te encuentras y ahí en ese lugar mágico abrazarte, mirarte a los ojos, derretirme al verte sonreír, al verte tan feliz de estar entre mis brazos apretada tan fuerte qué logras escuchar los latidos acelerados de mi corazón y de sentir como la paz y la calma vuelven a mi tan solo de respirarte.

 

Como quisiera estar recostado a tu lado y entre cuarto paredes poder disfrutar de la belleza de tu cuerpo, de la luz qué brilla de tus ojos, del olor de tu piel y perderme en el sonido de tu voz, sin hablar dejar pasar la noche sintiendo tu respiración hasta salir el sol, amanecer en tus labios y al pasar las horas junto a ti mirar todos los recuerdos qué me has regalado de mi historia tan feliz.

 

Pero me rompiste el corazón en mil pedazos, te fuiste cuando más necesitaba de ti, sin dejarme hacerte saber lo que sentía, sin darme oportunidad de explicarte mi gran amor y solamente poderte hablar a través de estos poemas, a través de mi voz qué te regalo en cada cancion qué se que llegan a donde tu estas, se que donde te encuentres las escucharas y que el sentimiento de mi alma lo escuches como un canto lleno de amor.

 

Tengo la esperanza que antes de llegar al final de mi camino por la vida tendré la dicha de estar junto a ti libremente, sin prejuicios, tomarte de la mano por las calles y entonces poder decirte que los mejores momentos, los sentimientos más profundos, el amor más grande, la alegría de vivir y todo lo qué me enseñaste, todo te lo debo a ti.

 

No necesito ir tan lejos para llegar a tu corazón porque se que ahí estoy latiendo dentro de ti, se que me sientes en tu piel, se que me sueñas por las noches y que la conexión de nuestras almas se comunica a través de la musica qué entre nota y nota escuchas mi voz gritando "Te Extraño".

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2024 a las 13:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.