al señor norma gayarre

norma beatriz poeta

impetuosos siguen

los calices del viento

hilvanando recuerdos

en esta tarde clara.

la mirada se pierde en la copa

frondosa de los alamos

vestidos de eterna magia

y este sentir antiguo

que atenaza la garganta

la vida esta

rio impetuoso

mar que brama

fluye puja

alumbramiento milagroso

alguien arriba

gira la rueca y canta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.