El primer beso robado lleno de pasión, deseo y ganas de más
Ganas que consumamos con la única exigencia de besarte mucho
La primera fotografía con el bello atardecer reflejado en tus ojos
Mientras era tan solo tu copiloto y
Debatías tus pensamientos continuar con lo nuestro o no
Mis besos te convencieron de seguir.
La primer fiesta en publico
Ocultar lo nuestro era tu preocupación
Más lo que no pude ocultar era lo feliz que estaba por compartir esos momentos contigo y mi amigos
Sacar los pasos prohibidos para impresionarte a la hora de bailar
Todas y cada una de las muchas veces que me propusiste matrimonio
Entrar a la tienda y escoger lencería para ti a mi gusto
El momento del modelaje era la mejor parte
Hablar con tus padres, como si fueras una mujer más joven, para decirles que lo mío contigo iba en serio
El día en que te propuse ir a casarnos al registro civil y solo sonreíste
Cuando te presente como mi esposa por primera vez aun sin serlo
Esa última fiesta
El epitome de lo que pudimos haber sido
Llena de risas, baile y buenas vibras
Mis amigos tu y yo como una pareja consumada
La primera vez en todos esos años juntos que te ví embriagada por el alcohol y quiero pensar que de felicidad
Ahora todos son solo bellos recuerdos que al recordar me hacen sonreír a pesar de lo mal que al final me pueda sentir
Prefiero quedarme con todo aquello que más me gustaba de ti
Tu melena
Tu sonrisa de oreja a oreja
Tu boca grande y
Tus largas piernas que tantas veces bese y acaricie
- Autor: GPSilos ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2024 a las 19:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
INTENSOS DE BELLOS VERSOS
Gracias, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.