Revista del Rostro
Es la faz y en el alma,
que sin caducar empieza a descender,
cuando en el rostro está la calma,
y sin derredor ni en perecer,
la revista del rostro,
es el perfil demostrado,
que te da la vida,
cuando empieza a dar rienda suelta,
es la vida que te da la cara,
es la revista del rostro,
que empieza como termina,
y sin cambiar sino que la vida da la cara,
más atrevida,
más fotogénica,
más genuina,
más idónea,
cuando ocurre el trance perfecto,
en amar lo que te da la vida,
y si la vida no te da la cara,
es porque la vida es cara,
como usted puede comprender…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
¨Yo soy el grafito del lápiz quien escribe bello en poesía¨.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.