CONFUSIONES ( soneto )

Jorge L Amarillo

De pronto la roca quedo debajo del mar
y el mañana formo parte del viejo ayer
más la nostalgia no se animó a borrar
lo que ya nunca más iba a poder volver.

 

 

De repente el beso ya no supo amar
y la sombra salió dispuesta a correr
más un adiós todo lo supo terminar
para quedar aquí sin saber qué hacer.

 

 

Confusiones tan vacías de certezas
lágrimas que solo saben de tristezas
y un mañana que lo hace todo incierto.

 

 

Pero el alma  está con su puerta abierta
y el corazón que día a día se despierta
en pos de obtener a un nuevo sentimiento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.