¿Nos veremos la próxima noche?.

el brujo de letziaga

Llovía sobre mi alma astrónoma
como tantas otras veces que había salido a buscarte,
deseándote hallar entre la vida planetaria
cubierta y protegida bajo sus estrellas
mientras mojado yo me preguntaba
si existirías al no encontrarte.

 

Luego dormitaba impaciente...
junto a mi ventana
con las venas repletas de agua helada,
y así te esperaba tapado con el manto de la nada
observando la geografía celeste
por si vendrías alguna noche a calentarme.

 

Hasta que un séquito
de siete lunas y siete besos
fueron el augurio de tu llegada,
que con un resplandor me alcanzaste
y las miradas sugerentes de nuestros luceros
nos invitaron a amarnos seguidamente.

 

Se acoplaron nuestros sentidos
y todos los astros notaron un sudor frío,
al ver como dejó de existir el infinito
por el estallido impactante
del sublime instante
en el que detonaron nuestros instintos.

 

Y luego más tarde,
al escribir la última línea de este poema
te pregunté en la inmensidad:
¿Nos veremos la próxima noche?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.