Egoísta

Ely.M.

 

Y, así continúo él
causando dolor a ciegas,
escuchando el eco de sus sonrisas
a sabiendas de que no era lo correcto.
Pero nadie le robaría el momento,
no dejaría escapar el ahora.
No pensar, solo sentir y disfrutar.
Las consecuencias se mantenían enmudecidas; igual saldrían a relucir algún día.
Para que su risa se hiciera llanto,
para que la alegría se hiciera tristeza,
para que la compañía se volviera soledad.
Solo así sabría lo que en verdad tenía y que por su egoísmo perdió.​

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, Ely.
    Buenas tardes! 🌸

    • Ely.M.

      Gracias por pasar a leer Luis ☺️. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.