Sigues en mi mente
transformándote
induciendo mis sueños a la locura
son varias mascaras
varios cuerpos
infinidad de recuerdos los que fluyen en la fantasía
pero te acaricio tiernamente
y suspiro por tu ausencia
remordiendo mi conciencia
por la volatilidad de esta magia
pero disfruto la agonía lenta y monótona de tu llegada
alborotas mi ser
arriesgas mi vida
rompes mis sueños
batiéndote contra los cielos
amagando la ternura
llorando los labios
infundiendo incoherencias ilustradas
cubriendo mi rostro
con el manto sagrado de tus dudas
eres otra
vuelve la metamorfosis
eres una
eres todas
mutando, cimbrando,
sollozando
aniquilando la vida actual
implorando la venidera
rogando por una pizca de amor
el cual guardo celosamente
para compartirlo con ustedes...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2024 a las 15:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.