Extraño la seda de tu pelo
danzando al compás del viento
bajo la sinfonía de tu sonrisa
que aún resuena en mi mente
Extraño el brillo de tus ojos
con tu mirada misteriosa
irradiando sosiego a mi alma
loando mi corazón y mis sueños
Extraño la dulzura de tus besos
suaves melodías de ternura
como sonetos caprichosos
rozan mis labios con tu olvido
Extraño es el tiempo y la distancia
te acerca el eco de tus promesas y
te separan los latidos de tu corazón
que el bondadoso viento recuerda
Extraño tu pelo, tus ojos y tus besos
en mi corazón son eternos recuerdos
la vida nos puso por aceras opuestas
la muda tristeza nos invade a los dos
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2024 a las 15:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.