Un mensaje para la flor

LCRNC

_(▒)(▒)
(▒)(♥)(▒)
.,(▒)(▒)
..../
.../
../

 

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀                                                          ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀  

Como un mensaje de amor del viento, que choca en las montañas y baja por los arboles en silencio, un mensaje de amor en el tiempo, que de esperanza a la sabana y florezca en ti el amor mi dulce amada, que te llame y me salve, que te traiga a mi y nada nos separe. Con un mensaje de amor que sale del corazón confesarte, que siento por ti arder los volcanes, haciendo erupción en mi como te veo en un mensaje? como te traigo cerca y que seas mi paisaje? mi salvación, la luna de mi estación, cuanto quisiera poderte decir en este mensaje amor, bella flor mis palabras son inestables, lejos de la fuerza de tu corazón, con un mensaje te pido que me salves, te pido que me ames.

 

 

Por LCRNC

Luis Carlos Rafael

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2024 a las 19:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: María C.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Un mensaje intenso de amor,
    para una linda flor.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.