Mi Lord perdido

CarlaSarmiento

Ayer te ví, pero tus ojos fríos ya no me miraban...

ayer te ví, pero tu corazón ausente ya no me late...

ayer te ví, pero tus labios ya no me nombraban...

ayer te ví, te toqué, te abracé, pero tus manos solo estaban frías,

tus brazos ya no me querían, tu cuerpo inerte de amor lo sentí!

Dónde estás? dónde está mi lord? dónde estás? dónde está mi cariño? dónde estás tú mi amor?

Te veo ahí y ya no eres tú... te veo ahí y te fuiste... dónde? dónde te perdiste?

Y la nostalgia solo me lleva a esos días donde éramos felices...

y la nostalgia solo me hace recordar día con día tus brazos, tus miradas, tus besos,

mi lord dónde te fuiste? mi lord dónde te me perdiste?

si tú me lo pides yo regreso,

si tú me lo pides yo vuelvo,

si tú me lo pides yo quiero estar de nuevo donde tú te quedaste.

Te extraño, extraño cuando llegabas y me decías cariño

te extraño, extraño cuando te ibas y me abrazabas tan fuerte

te extraño, extraño cada amanecer a tu lado, cada noche desvelada por el deseo,

cada día recorriendo caminos hermosos contigo, sonriendo, disfrutando, viviendo,

te extraño, extraño tu mirada, tu sonrisa, tus brazos,

te quiero y me niego a que la realidad de hoy sea tu ausencia,

me niego a que en el mundo de hoy ya no te pertenezca.

Si un día tú me encuentras seca y vacía es porque mi alma se fue a esa vida,

se fue muy atrás recordándote buscándote, mi lord buscándote....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Srta.Carlita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2024 a las 19:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.