MAR DE AMOR - escr.240

corazónbardo

MAR DE AMOR

escr.240

Eres como el Mar, cálida y serena,

Tu presencia me envuelve, me llena.

A veces desenfrenada, como las olas,

Pero en cada momento, mi corazón se desborda.

 

Tu belleza es infinita, como el horizonte,

Tu voz suave como el susurro de la brisa.

Eres mi refugio, mi paz y mi calma,

En tus aguas encuentro mi alma.

 

Eres como el Mar, impredecible y libre,

Tu fuerza me cautiva, me hace sentir vivo.

A veces tormentoso, como una tempestad,

Pero en tus brazos encuentro mi felicidad.

 

Te amo como al Mar, sin medida ni razón,

Eres mi inspiración, mi eterna canción.

En cada ola que rompe en la orilla,

Siento que nuestro amor se multiplica.

 

Eres como el Mar, mi amor sin fin,

Siempre presente, siempre dentro de mí.

En cada amanecer y en cada atardecer,

Eres mi Mar, mi todo, mi querer.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2024 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.