POETAS SUICIDAS

El Bardo Muerto

 

Entes incomprendidos y con remordimiento,

Su más grande maldición es su imaginación,

No existe normalidad en su entendimiento,

Solo existe un sentimiento de marginación.

 

Su paupérrima realidad es caótica y lamentable,

Choca la ilusión con la desagradable imitación,

La irrealidad la transcriben en su prosa amable,

Sin saber que es reprochable su vaga situación.

 

El origen de su mal es su desamor y soledad,

Sus agonías son las peores cosas de su corazón,

La cotidianidad es efímera en su trágica edad,

Sus deseos son sus tétricos versos con razón.

 

La muerte es su regocijo después tanta calamidad

Ella les da de anidar una oportuna nueva vida

Les muestra su cariño de benevolencia y humildad

La parca les otorga amor y afecto en su bienvenida.

  • Autor: El Bardo Muerto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2024 a las 00:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.