“CARMEN”

Rodriguez López Simón eduardo

Quisiera ser tu sonrisa, Carmen,

Iluminar tus días con mi fulgor,

Ser el brillo que en tus labios se encierra,

Y hacer vibrar tu corazón con fervor.

 

Ser un destello de alegría constante,

Que borre las penas que puedas tener,

En cada instante, ser tu confidente,

Y en tus tristezas, ser tu fortaleza, mujer.

 

Quisiera ser el sol que te despierte,

Acunar tus sueños con rayos de luz,

Ser la melodía que te envuelva,

Y en tus desvelos, ser la calma y la paz, azul.

 

Ser tu risa que nunca se extinga,

Tu compañero en cada paso que des,

Ser el abrazo que tanto necesitas,

Y el amor que en tu vida siempre florezca.

 

Quisiera ser aquel suspiro en tu oído,

Susurrarte versos cargados de pasión,

Ser el refugio en los días más oscuros,

Y en tus tristezas, ser tu dulce canción.

 

Ser tu sonrisa, Carmen, anhelo ser,

La chispa que encienda tu mundo entero,

Quisiera ser todo lo que necesitas,

Porque amarte así es lo que más quiero.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.