Tu quoque

Ivan Sanchez Gonzalez

Ahora que en mi cielo

eres cuarto menguante

estás contenida

en el cascarón de una metáfora

y tu rostro ya no eclipsa el Sol

ahora que entiendo

lo que he perdido,

lo que he olvidado

es más liviana la cruz

y sí,

yo perdí,

pero también perdiste tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.