No, no es su perfume
No es el aroma de su piel
Será tal vez su mirada
O aquel juego de mujer
Aquel coqueteó
Que con deseó
Su mirada al caminar
Su paso lento y sonrisa
No puedo evitar mirarla
Ganas de tocar su mejilla
Busco su mirada
Busco su sonrisa
Tal vez tomar su cintura
Tomar su mano
Si inevitable coqueteó
Ella dice ser solo un juego
Su mirada deja ver el deseó
De tocar sus labios
Tal vez morderlos
Quizás solo abrazarla
Para tomar sus manos
Y de mirada profunda
Un beso robarle
Es ella mujer coqueta
Yo preso del deseó
De volverme su presa
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2024 a las 03:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.