Sonidos de la noche triste
Todo suena aterrador
Algo melancólico
Hasta el pum pum del corazón
A lo lejos los grillos
Con su eterna serenata
Pueden dar serenidad
Y hay días que te mata
Nada se puede comparar
A la lluvia cayendo en tejado
Me da paz y duermo relajado
Sigo con los sonidos
Ahora el viento ha tropezado
Por venir distraído
Silbando luego de un día largo y cansado.
Los sonidos de ronquidos
Indican me he rendido
Y entre sonido y sonido
Ya no se si estoy despierto
O es que me he dormido.
Gerald Flores
- Autor: Gerald Flores ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2024 a las 04:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.