En mi mente.
Quisiera pensarte todo el tiempo,
Quisiera todo el tiempo estar cerca ti,
Quisiera tenerte justo para mi,
Compartir contigo todos mis momentos;
Si pudiera dividirme en pedazos solo para ti,
Estaría aquí, allá en todas partes,
Solo para ti;
Sería, la mar, el viento, el sol y la luna, solo para ti,
Si pudiera ser la tierra, el fuego, los deseos, los sería, solo para ti;
Quisiera traspasar la pantalla de mi móvil para estar allí, junto a ti,
Convertir todas mis palabras en océanos de flores, solo para ti,
Quisiera declarar mil guerras por amores, solo para ti,
Que más pudiera hacer para tenerte presente, solo frente a mi;
Si pudiera movería el cielo y la tierra, la noche y las estrellas, la fe y las montañas, para estar tan solo junto a ti,
Si pudiera, si pudiera, si pudiera, en este preciso instante lo dejaría todo y te alcanzaría,
Para pedirte mujer de mi vida, que vivas junto a mi;
Quisiera pensarte todo el tiempo,
Quisiera todo el tiempo estar cerca de ti,
Quisiera tenerte tan cerca de mi,
Compartir contigo todos mis momentos,
Para juntos comenzar a vivir.
KATHY C
- Autor: Will (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2024 a las 04:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.