AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)
Oración
Soneto de D, Jose Conde Garcia
¡Señor!, ¡Señor! Os pido reverente
que del mundo termine el sufrimiento;
que acabe sin demora su tormento
y surja, esperanzado, de repente.
Que depongan sus odios tanta gente,
convirtiendo el vivir en incruento;
que el trabajo lo impulse el ardimiento
y el progreso camine velozmente.
Que el bien se extienda y el amor se amolde;
que en las conciencias la esperanza brille;
que el altruismo se troquele en molde
que en la felicidad nos encasille.
Y en santa paz y en gracia los mortales
Veamos convertidos tantos males.
Rec, por un humilde discípulo.
AASS, (Carrizo) en SAB enero de 2024
- Autor: Carrizo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2024 a las 06:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, alicia perez hernandez, jvnavarro
Comentarios3
en memoria de mi gran profesor y maestro
Buen poema mi amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.