ME LLEGO LA SENECTUD
Raudas las horas, se fueron pasando
y atrás fue quedando mi juventud
Por eso mi piel, ya se está arrugando
pues claro, me llego la senectud
En mi vida, todo se ha ido cambiando
y por los años, hoy tengo quietud
Lentamente, me estoy ya desplazando
y algunos achaques, hay de salud
Las fuerzas de los veinte, se acabaron
a mis años, ya no puedo correr
mis energías, se debilitaron
Me desplazo, ayudado de un bastón
en vez de vino, agua debo beber
porque cansancio, tiene el corazón.
#jureme
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2024 a las 12:01
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.