EN MENTE

EmilianoDR

 

EN MENTE

 

En la senda del amor, alegremente

Caminamos juntos, dignamente.

Vehementemente, nuestros corazones arden

Abiertamente entregamos lo que comparten.

 

Tus ojos brillan bellamente

Mientras humildemente me ofreces tu ser.

Fácilmente, nos envuelve la pasión

Fríamente, se desvanecen las dudas o confusión.

 

Justamente, encontré en ti mi complemento

Diametralmente opuestos, pero en amor unidos.

Sobradamente, compartimos risas y llantos

Nuestro vínculo crece, naturalmente, sin quebrantos.

 

Silenciosamente, nos entendemos con la mirada

Seguramente, sabemos que nuestra unión no es efímera.

Fielmente, prometemos cuidarnos en cada jornada

Felizmente, el destino nos unió y nada nos separa.

 

Inútilmente, intentan disipar nuestro amor

Astutamente, enfrentamos cada adversidad.

Cabalmente, protegemos lo que con fervor

Inclemente, el mundo trata de desvanecer, sin piedad.

 

En los rincones de mi ser, locamente

Se desbordan los ríos de un sentir ardiente

Dulcemente emerge la pasión en mi mente

Irremisiblemente te conviertes en mi fuente

Definidamente, sin dudar, eres mi presente

Ultimamente, mi universo es más consciente.

 

Sutilmente las estrellas en la noche lucen

Trazando caminos a tu esencia , obviamente

En el cielo, constelaciones relucen incandescentes

Acertadamente, que a mi corazón tus ojos conducen

Solemnemente juro que mis versos reproducen

Verdaderamente,los sentimientos que traducen.

 

Totalmente entregado a la musa que inspira

Mi pluma vuela sobre el papel que suspira

En melodías que el alma amorosa requiera

Y en cada palabra, mi pasión se libera

Como el viento que al océano toca y admira

En un vaivén eterno que el tiempo nunca retira.

 

EmilioDr

  • Autor: EmilioDR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2024 a las 18:19
  • Comentario del autor sobre el poema: La frase "En Mente" es una expresión que se utiliza comúnmente para indicar que algo está presente o se encuentra en los pensamientos o en la mente de alguien. Por ejemplo, si dices "Tengo tus palabras en mente", significa que estás pensando en lo que la otra persona dijo o que estás considerando sus palabras al tomar una decisión o llevar a cabo una acción. También se puede utilizar para referirse a tener una idea o concepto en la mente, como en "Tengo un plan en mente" o "Tengo un proyecto en mente". "En Mente" se refiere a tener algo presente en los pensamientos o ideas de una persona.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.