Si no despierto
Cuando llegue mañana
Cuando el perfume de las flores
Ingrese por la ventana
Cuando el sol aparezca
tibiamente
Recuerda los momentos
Recuerda mi sonrisa
Si no despierto
Habré pasado el umbral
El tiempo se habrá detenido
Seré un halo de luz
Que pronto desaparecerá
El sonido de la voz
Irá callåndose
Mis ojos, mi cara en algún
Retrato quedando en el olvido
Si no despierto
Iré más allá de la forma anterior
Seré libre dejaré atrás el peso
De la vida.
© Marcelino Víctor 09/2020
- Autor: Marcelino Victor ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2024 a las 20:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.