Nos costará la sinceridad
Sé de la venida de los momentos
Nuestros oídos se mecen
Y las voces recitantes cada cez que llegan buscan su sentido
Hemos caído y sabemos que siempre será así
Somos tan repetitivos como una mañana
Somos tan cansados como el mejor de los pescadores
Sabemos de un ego que busca saciarse día a día
Cedemos porque asumimos un deber
Y luego la vida nos dice que no nos quejemos
Ella es amable con nosotros
O quizá solo busca el arrepentimiento en nuestras decisiones
En nuestra condescendencia
Entonces caemos
Y el vacío se hace más profundo
Ya no tan extenso
Un sonido se aleja
Y la voz del futuro ya dijo
Y mi mente se cierra porque no entiende
La llave del futuro entre mis manos
La noche también siempre llega
Una llave que no sirve
Porque no sabemos decir "no"
O porque proclamamos un "sí" y luego caemos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2024 a las 22:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.