**~Y Lo Nuestro ¿Qué?~**

Zoraya M. Rodríguez

Y Lo nuestro, ¿Qué?



Tempestades frías,

no se detienen en el camino,

ni un perdón se aferra al destino,

cuando se enfría el silencio cuando callas,

y lo nuestro ¿qué?,

¿dónde queda el amor?,

y la pasión en cada beso,

las letras en cada verso,

cuando te escribía como un preso,

de un sólo beso que hoy me toca,

como trastoca en el alma,

y en poca deserción,

de nuestro mundo,

un sólo silencio en un segundo,

y temo por caer en el abismo,

cuando no soy del cinismo,

un sólo mismo capricho,

y tan exótico como el amor,

es la pasión que hoy me ofreces,

cuando en el alma queda,

y lo nuestro ¿qué?,

¿dónde queda el amor?,

y la pasión desnuda,

de un sólo recelo como anuda,

el alma, el corazón y la vida,

en una sola herida,

que ocurre el desastre,

de caer en el precipicio frío,

de un amor sin amor,

sin perdón ni condonación,

ni exoneración de un beso,

cuando soy tan preso,

como el único peso en mi bolsillo,

pero, demuestro que lo nuestro,

y lo nuestro ¿qué?,

¿dónde queda el amor?,

el amor que te ofrecí,

y que ahora es como la sola enfermedad,

de un te amo desnudo,

y anudo en lazo,

cuando en un plazo,

te doy todo mi amor,

pero, ¿y tú dónde quedas?,

si en el alma o en el corazón…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.