Hambre de nunca,
hambre de siempre,
incienso que quema la calma,
La eterna, la de siempre la que mata,
no quiero morir y muero…..
llanto que quema,
arde y calcina fulminante a mis etapas,
no se me vayan mis etapas, yo no quemo etapas
las quiero y conservo, maldito el que quema etapa…..
Mis etapas siguen vivas, las recuerdo y las padezco,
oh! Como quiero mis etapas ,
allí están mis amores, mis pecados,
mis amores perdidos, mis amores encontrados,
todos están vivos a todos sigo fértil de deseo,
lejanía de amor, cercanía de angustia.
Sigo vivo, sigo siendo, sigo estando, estoy aquí…..
- Autor: rmtaborda ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2010 a las 20:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
Comentarios1
me gusto mucho pásate por mis poemas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.