El Mañana llegara

Gerald Flores

Se está volviendo normal
La anormalidad de la vida
Los insoportables cambios
Que te arrastran a un destino
Que no has escogido
Pero te está succionando
Va dejando un gran vacío
Tratas de tomar los recuerdos
Lo bonito de lo vivido
Mientras te sostienes
De no ser arrastrado
Pero no puedes ambas
O te sostienes o los recuerdos
Perder el norte de manera abrupta
Sin brújula que te muestre la ruta
Has encontrado tu destino
En el camino que tomaste para evitarlo
No dejes que el infierno te succione
El infierno que está en la mente.
Hoy no saber que hacer
Pero mañana será diferente.
Gerald Flores
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Así es, siempre una meta, para salir y en ellos los recuerdos y la poesía, todo unido en una trama en que el mañana llegará
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.