Coleccionistas de amores

Raul Gonzaga

Cuida mucho los detalles
y practica la empatía,
siempre busca la armonía
y ante el reto, no desmayes;

En eso que haces, no falles,
con humor y simpatía,
siempre con sabiduría
y la verdad, nunca calles;

siempre apoya a tus amigos
con soluciones reales,
y exento de temores;

honestos y fieles testigos
siempre, siempre fraternales:
coleccionistas de amores... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Apoya a tus amigos con soluciones reales, exento de temores; honestos y fieles testigos muy fraternales: coleccionistas de amores...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.