Así es y así será.

el brujo de letziaga

Tengo que decirte una cosa,
soñé un sueño sin estaciones
porque viajaba en un tren por una vía muerta
donde nada empezaba ni terminaba.

 

Era un ir y un volver...
Una luz ciega
Un viajar y no avanzar...
Lo inconcreto.

 

Lo que nunca comenzó ni terminó.
Un suceso que nunca sucedió.
Un paréntesis vacío.

 

¿Sabes? Tú eres lo que nunca me pasó
por tanto de mí nada esperes,
que no eres.

 

Así es
y así será.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.