AMARTE ES PROHIBIDO

J.E.A.POETA

Perdóname porque un día te dije algo que te lastimo,

Perdóname por aquella palabra que sin imaginarlo te hirió.

Tu no imaginas, aunque el tiempo ha pasado,

 ¡todavía te extraño y todavía te amo!

pero entiendo todo y sé que te has marchado sin decir adiós.

 

Perdóname por lastimar tu decencia de mujer,

Por hacerte pensar que solo quiero ver tu desnudez.

Perdóname si es inmoral, aunque de ti me enamore.

que culpa tiene el corazón, aunque tal vez sea prohibido.

Pero no he podido olvidarte, aunque tal vez no es permitido.

Y sé que a tus principios no les gustara todo esto que te digo,

Pero este no es solo un poema de los tantos que te he escrito.

 

Se que tu no me amaras como yo te estoy amando,

Aunque debo confesar que de ti nada he esperado.

"No es tan fácil para ti y no imaginas cuán difícil para mí"

Es amarte en silencio y aun soñar con darte un beso.

 

Siempre he querido lo mejor, para tu vida lo mejor.

Siempre estaré para ti, aun cuando tú te olvides de mí.

Si tan solo supieras en mis poemas y pensamientos,

son tantas las noches que comparto contigo.

Te amo, te amo tanto, perdóname por todo…

J.E.A*POETA*

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.E.A POETA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2024 a las 02:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.