¿ Dónde vas amor huyendo
de mis murmullos constantes,
dónde vas amor corriendo
cuando despacio ibas antes ?
¿ Por qué amor no me confortas
cuando mi grito punzante
hiere mi infértil garganta
con las cuchillas de tu aire ?
¿ Dónde vas amor luciendo
como estrella rutilante
si mi ambición no consigue
la estela de tu turbante ?
¿ Por qué amor son paralelas
las guías de mi estandarte
si no se encontraran nunca
por amor tan disonante ?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.