El amor infinito.

el brujo de letziaga

Traspasaré más allá
de la frontera de tu piel,
emboscado en el cuenco de la palabra.
Seré el fuego que incendie tu trébol verde,
en el espacio vacío de tu carne.

 

Iluminaré tus estrellas
por dentro de ellas.
Y sudaré rocío
para hacer estallar los átomos
en las órbitas quebradas de tus cavidades.

 


Será el principio de más principios,
por donde recorreremos las veredas del alma
inmersos en el seno sutil de lo eterno,
hasta alcanzar el principiar de todos los principios,
el super amor infinito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.