LA CRUZ ( soneto )

Jorge L Amarillo

Llevo una cruz que no sabe solo a muerte
pero sí que sabe del verdadero dolor
lo que no ha tenido ni sentido ni suerte
lo que de pronto se llevó a nuestro amor.
 
 
Apenas un intento vano de retenerte
un adiós que solo libero en mí el temor
y un corazón que solo por quererte
hoy late teniendo nada a su alrededor.
 
 
Trato de hallar una soledad verdadera
como una flor buscando su primavera
donde su semilla ha de nuevo florecer.
 
 
Así mi alma no extinga toda su pasión
porque en mí conservo aún la ilusión
que un dia a mi vida tú puedas volver.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.