poemas de blancas canas

ftc

hoy ya tengos mis canas plateadas

mas unas arugas en mi vieja frente

con deselumbrda y viejas miradas

que corren a lo lejos y siguen ausente.

como viejo en bellos jardines he soñado

con corrientes de manantial sombrio

buscando tu calor en mi viejo cuerpo frio

por aquellos viejos de sueños pasado.

 

vuelven a mi mente pesadillas horribles

donde olvido el clor de aquella mariposa

en aquellos vuelo de horas vacias ,impresindibles

dejando caer pedazos de sus alas, en alguna fosa.

 

escribo sobre alas de gorriones en vuelo

versos de un poema en alguna pagina vacia

donde los gorriones cantan al azul del cielo

sin llantos,sin  alguna bella letra,de una poesia.

 

recuerdo de un amor lleno de puras fantacias

aquel que llega a mi mente,en simple sueño

versos de amor,que se escriben en alguna poesia

negando tu alma,que una vez yo fui tu dueño.

 

aquellas canas plateadas,de puro incierto

logran asi penetrarse en arenas calientes

de un profundo abismo de un viejo desierto

un viejo de canas plateada,con amores ardientes.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2024 a las 11:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.