estas prohibida

jureme

ESTAS PROHIBIDA
No quiero que tú, perturbes mi paz
tú eres especial, sabes para mi
Pero tú te insinúas más y mas
sabes bien, no puedo acercarme a ti
No puedo negar, muy apetecida estas
por tanto bello atributo, que hay en ti
A ti nunca, me acercare jamás
porque tu estas, prohibida para mi
Por tu anillo que llevas en la mano
el confirma, que tú ya está casada
para desgracia, lo estas con mi hermano
Por eso, que te alejes lo sugiero
repito, que de ti no quiero nada
traicionar a tu esposo yo no quiero.
#jureme
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Amor prohibido y sigiloso.

    • jureme

      creo que eso se ha hecho norma ya, gracias por pasarte por mis letras linda tarde.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.