Hacía mucho tiempo que no me sentía así
vulnerable, frágil, ilusionado, en las nubes
todo sucedió poco a poco
siempre lo supe nunca lo acepté
queriendo ser indiferente
volteando a otro lado
siempre terminaba en tus brazos
besándote, mirándote, amándote
cada séptimo día
el ritual
el saludo,
la admiración,
el gozo,
la despedida
perdido entre la amistad y el amor
entre la lujuria y el deseo
entre tú sonrisa y tus ojos
admirando tu talento
sufriéndote de cerca
vislumbrándote de lejos
atemorizado por lo perfecto
callado por lo ético
sorprendido por lo estético
rogando por un trozo de amor
recompensado con tu temor
reflejándome en tu interior
muriendo en vida
sabiendo lo prohibido
arriesgando nuestro ser
engañando a la realidad
viviendo el sueño
retorciendo los sucesos
agonizando en ti
aceptando el fin...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2024 a las 14:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.