Esperando...

El Amante Solitario

Ella viene y va
Y pasa indiferente,
Qué castigo prominente
Cuando algo no se da

Yo la miro ensimismado 
Como quien mira las estrellas
Queriendo tenerla  a mi lado
Para decirle cosas bellas

Pero su acto insensible 
es  un delirio inocuo
No quisiera decirlo, es imposible;
Las cosas pasan, pero de a poco

Ya la tarde muere en el mar
Y está por  nacer la noche
Saldrá la luna y en derroche
Iluminara mí melancolía

Y yo sin que la pueda amar
Estaré esperando aquel día
Que sin reproche la pueda besar

sintiéndola completamente mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una hermosa ESPERA en bellos de preciosos versos. Las cosas se dan cuando se tengan que dar, no hay que forzar al destino.
    Abrazos y saludos poeta

    • El Amante Solitario

      Gracias Alicia por su comentario. Queda solo ESPERAR. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.