Hoy amanecí con ganas de verte
solamente quería verte
No vengo a rogarte
No vengo para que
vuelvas conmigo..
… Eso eso ya quedó en el olvido ..
..Y no pasé por casualidad
pasé porque quería verte
Quería tan solo mirarte a los ojos
y saber si aún sentía aquellas
caricias y esos besos
perdidos en mi memoria
Quería saber qué iba sentir
al tenerte enfrente
Sólo quería saber si aún estabas
dentro de mí..
La verdad
Luces hermosa como siempre
No dejas de tener esa
chispa que atrae..
Y tu sonrisa como
coqueteándole
a la vida
Adiós.. adiós te digo Dios
y no creo que me vuelvas a ver
Y no creo que vuelva a buscarte
Hoy te vi y no sentí nada
así así para mí
será más fácil olvidarte
Adiós para siempre adiós
Javier Juárez Copyright ©
01/23/ 2024
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2024 a las 23:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
Gracias por tus letras, Javier.
Un abrazo.
Mi estimado amigo muchas gracias
Te mando un fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.