“EN EL ÉXTASIS DE LA VIDA “

Rodriguez López Simón eduardo

En el éxtasis de la vida me encuentro,

donde el sol brilla con fuerza y esplendor.

En cada amanecer, en cada atardecer,

la belleza se expande sin temor.

 

El corazón palpita al ritmo de la naturaleza,

la emoción fluye con cada latido,

y en cada suspiro se despliega la grandeza,

de vivir cada momento sin temor al olvido.

 

Las aves cantan melodías encantadoras,

los ríos corren libres sin cesar,

los árboles danzan con hojas seductoras,

en esta sinfonía, el alma se deja llevar.

 

Las flores florecen con una explosión de color,

embriagando con su aroma el aire,

la vida se desprende de todo dolor,

y nos invita a vivir con pasión sin cesar.

 

En cada sonrisa, en cada abrazo,

el amor se extiende como un manto cálido,

las risas se convierten en un hechizo,

que aleja las sombras y el desconsuelo.

 

El éxtasis de la vida nos envuelve,

en cada momento, en cada instante,

nos llena de fuerza, nos renueva y eleva,

nos muestra que la vida es un regalo constante.

 

Así que, sumérgete en el éxtasis de la vida,

abraza cada experiencia, cada encuentro,

vive con pasión, sin medida,

y descubre la belleza en cada momento.

 

El éxtasis de la vida está a nuestro alcance,

solo debemos abrir nuestro corazón,

dejarnos llevar por la danza del tiempo,

y disfrutar de esta hermosa creación.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.